2019-12-28
Vecinas, aquí tienen el paso a paso de una ¡rica! receta para que se
luzcan este Año Nuevo, aprovechando la oferta de la Pulpa Pierna de
cerdo con hueso a sólo $2.498 pesos el kilo, vigente hasta el 28 de
diciembre.
1. Adobamos nuestra Pulpa pierna de cerdo con hueso con una taza y
media de vino blanco, una cucharadita de paprika, 2 cucharadas de
orégano, 4 ajos cortados, pimienta y abundante sal. Dejamos reposar
durante 6 horas, como mínimo, para que la Pulpa se impregne de nuestra
mezcla y adquiera un ¡rico! sabor.
2. En una fuente para horno colocamos como base, gajos de cebolla
morada o normal.
3. Sobre las cebollas, incorporamos papas cortadas en cubitos.
4. Agregamos nuestra Pulpa Pierna de cerdo con hueso en la fuente con
el jugo del adobado y llevamos al horno a 180ºC durante 45 minutos.
Se acordarán de nosotros y disfrutarán una cena ¡para rechuparse los
dedos!. ¡Ejalé!..
Día de la Madre en Doña Carne Jj Perez I
2019-06-14
Costeleta Vetada a la parrilla
2019-09-12
2021-02-22
Ingresa tus datos, suscríbete con tu email
Ingresa tu email
© Doña Carne